tag:blogger.com,1999:blog-844155291904789042.post5690112691893088741..comments2023-03-18T09:07:37.291+01:00Comments on Cocina detOX antiOX: La elaboración del gazpacho hace perder contenido de vitamina C a sus ingredientesEsmeralda Diaz-Arocahttp://www.blogger.com/profile/11647374201246668314noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-844155291904789042.post-44170695997934410922011-09-14T04:47:05.488+02:002011-09-14T04:47:05.488+02:00que buen blog tienes, muy interesante de verdad y ...que buen blog tienes, muy interesante de verdad y no es el tipico blog de recetas ni opiniones sino que le das un sentido mas amplio, muchas felicidades, muy buena opcion, aqui estaremos de nuevo...elicidadesRestaurantes Cancunhttp://www.comamosya.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-844155291904789042.post-74923475532828927922011-08-10T15:03:25.036+02:002011-08-10T15:03:25.036+02:00Bueno, es sabido que el tomate se pasa muy rapidam...Bueno, es sabido que el tomate se pasa muy rapidamente tras trocearlo.<br />Normalmente lo hago justo antes de servirlo, hoy en dia no hace falta trocear antes de triturar, asi que todo entero a la trituradora y antes de comer dos hielos, unos minutos en la batidora y "a jui" :)Revuelonoreply@blogger.com