Contiene 3 importantes SUPER FOODS: Goji Berry, Granada y Uvas rojas. La base es de gelatina (apenas tiene calorias) y zumo de limón.
Ingredientes para 6 personas
- 1 yogurt desnatado
- 3 sobres de gelatina en polvo
- 1/2 limon exprimido
- 24 uvas rojas cortadas en finas láminas
- 60 granos de Granada (ir al post sobre la Granada y ver trucos para desgranarla)
- 36 aprox Goji Berry
- 1 litro de agua
- 1 cucharada de miel
Preparación
- Disolver la gelatina en medio litro de agua hirviendo. Atemperar, añadir el resto del agua, agregar la miel y mezclar muy bien.
- Reservar 300 ml de la preparacion anterior en un bol. (Preparacion A)
- Mezclar el resto con el yogurt (no se puede añadir hasta que la gelatina liquida este a temperatura ambiente). (Preparacion B)
- Disponer en el fondo de cada copa 6 uvas rojas previamente "fileteadas".
- Añadir un poco de la preparacion A hasta justo cubrir parcialmente las uvas. Introducir en el congelador 10-14 min para que la gelatina polimerize (se vuelva solida).
- Sacar las copas y añadir encima unos 10 granos de la Granada. Cubrir con la preparacion A, y volver a meter en el congelador otros 10 min. De esta manera ya hemos conseguido hacer DOS capas de DOS colores.
- Sacar las copas y añadir la preparacion B (la que lleva el yogurt) (unos dos-3 cms, depende del tamaño de las copas que useis). Volver a meter en el congelador. Cuando esta tercera capa haya polimerizado, sacar las copas, añadir las bayas de Goji, y volver a rellenar con la preparación A. Introducir por ultima vez en el congelador para que se forme la ultima capa de gelatina + Goji Berry.
- Sacar las copas y reservarlas a 4ºC hasta el momento de servirlas como postre.
Es una buena manera de tomar un postre antiOX (lleno de vitaminas, fitoprotectores antioxidantes) que está ademas RICO y NO ENGORDA, muy recomendado para personas que esten haciedo DIETAS de adelgazamiento
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