RULO DE ESPINACAS
Ingredientes
- 2 bolsas de espinacas
- 225 grs de queso philadelphia
- 4 huevos
- 150 grs de salmón marinado fileteado
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de mantequilla ligera
- 2 cucharadas de leche desnatada
- nuez moscada, al gusto
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- Lavar y cocer las espinacas en agua hirviendo con sal durante 5 minutos.
- Escurrir muy bien y picarlas.
- Separar las claras de las yemas de los huevos y reservar.
- Poner en el vaso de una batidora las espinacas con las yemas y 1 cucharada de mantequilla ligera. Sazonar y batir hasta obtener una crema homogénea.
- Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas con cuidado con el puré de espinacas, con movimientos envolventes para que no se bajen.
- Forrar una placa de horno con papel de horno y extender la masa.
- Espolvorear con el queso rallado y hornear durante 15 minutos a 180º.
- Volcar el bizcocho de espinacas sobre un paño y retirar el papel.
- Batir el queso con la leche desnatada hasta obtener una crema.
- Extender la crema sobre el bizcocho y cubrir con los filetes de salmón.
- Enrollar bien apretadito y formar un rollo.
- Envolverlo en film transparente para que coja forma.
- Servir.
Fuentes:
Socorro, me oxido. Alianza editorial
Garbancita I+D en mi cocina
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