Ingredientes
4 naranjas 2 aguacates 200 grs de salmón marinado 1 pack de sucedáneo de angula 300 g de mezcla de lechugas (escarola, radiccio...) 150 g de nueces peladasAceite de oliva Vinagre de Módena Sal Pimienta negra Perifollo cortado
Preparación
Cortar el salmón a tiras.Pelar y cortar a rodajas la naranja sin dejar nada de la parte blanca.Pelar y cortar a rodajas los aguacates.Elaborar la vinagreta mezclando un poco de vinagre con aceite, sal y pimienta.Disponer la lechuga troceada en una fuente de servir. Colocar encima las rodajas de naranja y sobre ellas, las de aguacate. Poner entre cada rodaja de naranja las tiras de salmón y en el centro de la fuente, el el sucedáneo de angula. Aliñar con la vinagreta.
4 naranjas 2 aguacates 200 grs de salmón marinado 1 pack de sucedáneo de angula 300 g de mezcla de lechugas (escarola, radiccio...) 150 g de nueces peladasAceite de oliva Vinagre de Módena Sal Pimienta negra Perifollo cortado
Preparación
Cortar el salmón a tiras.Pelar y cortar a rodajas la naranja sin dejar nada de la parte blanca.Pelar y cortar a rodajas los aguacates.Elaborar la vinagreta mezclando un poco de vinagre con aceite, sal y pimienta.Disponer la lechuga troceada en una fuente de servir. Colocar encima las rodajas de naranja y sobre ellas, las de aguacate. Poner entre cada rodaja de naranja las tiras de salmón y en el centro de la fuente, el el sucedáneo de angula. Aliñar con la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario