jueves, 3 de septiembre de 2009


Ensalada de salmón, sucedáneo de angula, aguacate y naranja



Ingredientes
4 naranjas 2 aguacates 200 grs de salmón marinado 1 pack de sucedáneo de angula 300 g de mezcla de lechugas (escarola, radiccio...) 150 g de nueces peladasAceite de oliva Vinagre de Módena Sal Pimienta negra Perifollo cortado

Preparación
Cortar el salmón a tiras.Pelar y cortar a rodajas la naranja sin dejar nada de la parte blanca.Pelar y cortar a rodajas los aguacates.Elaborar la vinagreta mezclando un poco de vinagre con aceite, sal y pimienta.Disponer la lechuga troceada en una fuente de servir. Colocar encima las rodajas de naranja y sobre ellas, las de aguacate. Poner entre cada rodaja de naranja las tiras de salmón y en el centro de la fuente, el el sucedáneo de angula. Aliñar con la vinagreta.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...