jueves, 3 de septiembre de 2009


Codillos guisados con salsa de arandanos






Ingredientes para 4 personas
2 codillos limpios de piel y grasa
6 cebollas moradas
½ bote de mermelada Light de arandanos
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta verde.


Preparación
Picar finamente las cebollas y reservar.
Dorar en una sarten honda antiadherente con el aceite caliente los codillos, dandoles vueltas para que se doren por todos los lados.
Colocar en una cacerola honda, la cebolla picada , la mermelada de arandanos y sobre esta, disponer los codillos dorados y el jugo de la sartén en la que se han dorado.
Tapar y cocer a fuego lento durante 3 horas. (se puede usar la olla a presion, ½ hora) Añadir la sal y la pimienta.
Sacar los codillos y retirar los huesos. Disponer la carne en una fuente.
Triturar la cebolla y los jugos. Verter la salsa sobre los codillos y servir.

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