jueves, 3 de septiembre de 2009


Ensalada de Uvas negras, Nueces, queso de cabra, berros y Rúcula Salvaje



Ingredientes
20 uvas negras60 gr. de escarola
Queso de cabra60 gr. de lollo rosso30 gr. de achicoria 60 gr. de berros60 gr. de rúcula salvaje40 gr. de nueces peladas20 gr. de piñones200 ml. de aceite de oliva1 cucharada de vinagre de módena2 cucharadas de pistachos pelados




Preparación
Lavar exhaustivamente con agua fría y hielo todas las verduras. Escurrir y reservar.
Lavar las uvas y escurrir.
Cortar las nueces peladas por la mitad y picar finamente los pistachos.
Mezclar los pistachos, ¾ partes de las nueces y los piñones y agregar el aceite de oliva y vinagre de Módena .
Colocar en un bol por cada cada variedad de lechugas utilizadas. En el centro colocar las uvas y el resto de las nueces peladas.Aliñar con la vinagreta de frutos secos en el momento de servir.

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